Рекрутинговый центр набора волонтеров

 

 

НГУ им. П.Ф.Лесгафта – единственная организация Санкт-Петербурга, подписавшая соглашение по продвижению XVI чемпионата мира по водным видам спорта в Казани и подготовке волонтеров. 

19 ноября 2014 г. в Доме молодежи «Рекорд» был дан старт работе Ресурсного центра спортивных волонтеров Адмиралтейского района и начался рекрутинг волонтеров Санкт-Петербурга с участием представителей Администрации Адмиралтейского района, клубов района, проректоров вузов по воспитательной работе, спортивной общественности. 

20 ноября 2014 г. состоялась Коллегия Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга, утвердившая решения по развитию спортивного волонтерства.

В первый день работы Центра было проведено 20 собеседований с кандидатами, которые вошли в число первых, подавших заявки на чемпионат мира в Казани. 

Основными критериями для отбора являются уверенное знание иностранных языков, умение работать в команде, высокий уровень мотивации, готовность работать в период проведения чемпионата, стрессоустойчивость и умение работать с представителями различных культур и народов. 

Хотим обратить внимание на этапы отбора - сначала необходимо заполнить анкету на официальном сайте чемпионата и подать заявку на мероприятие, после обработки анкеты вы будете приглашены нашими специалистами на рекрутинг, который продлится до февраля.

Адрес рекрутингового центра: Санкт-Петербург, ул. Садовая 75, ДМ Рекорд.

Рекрутинг продлится до февраля 2015 г.

По возникающим вопросам Вы всегда можете обратиться в отдел по связям с общественностью или группу Вконтакте Национального движения волонтеров им. П.Ф. Лесгафта - vk.com/ndv_lesgafta.или написать письмо по e-mail:olymp-lesgaft@mail.ru.

С декабря начинает действовать Центр спортивных волонтеров Санкт-Петербурга на базе Дома молодежи «Рекорд».

к началу страницы